Kino.BiG.Az Смотрите кино онлайн
Мелодрама

Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2

Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2

Просмотров: 202325
Жанр: драма, фэнтези, любовная история
Режиссёр: Билл Кондон
Продюсер: Вик Годфри, Стефани Майер, Карен Розенфельт
В главных ролях: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер
Оператор: Гильермо Наварро
Композитор: Картер Бёруэлл
Кинокомпания: Summit Entertainment
Бюджет: $131,500,000
Страна: США
Год: 2012
О фильме "Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2"
Белла — новорождённый вампир. Она вживается в эту роль, заранее готовясь к трудностям. Тем не менее, ей легче даётся отказ от человеческой крови, чем остальным в семье Калленов. Карлайл уверен, что это связано с её готовностью принять такую жизнь.

Эдвард и Белла — счастливые родители маленькой Ренесми. Она наполовину человек — наполовину вампир. Девочка такая одна, как считают окружающие и очень переживают за будущее малышки. Ренесми очень быстро взрослеет и близкие задаются вопросом: не пройдёт ли вся её жизнь слишком быстро?

Джейкоб, запечатленный с Ренесми, не настроен расставаться с малышкой ни на минуту. Однако, все остальные хотят уехать с насиженного места, хотя бы для того, чтобы узнать будущее единственного ребёнка в клане Калленов. Чтобы не допустить этого — Джейкоб легкомысленно открывает свою тайну отцу Беллы. Белле предстоят новые трудности: как выглядеть той же девушкой, которая уехала в свадебное путешествие несколько месяцев назад и скрывать ли дочь?

К тому же ситуацию омрачает видение Элис, где девушка ясно усматривает угрозу со стороны Вольтури, которые хотят уничтожить малышку. Вольтури идут на них войной, так как ошибочно приняли эту необычную девочку за «вампирского младенца» (запрет на превращение детей в вампиров строго соблюдается и карается ими же, ведь поведение таких детей невозможно контролировать). Элис видит ещё что-то в будущем, но не говорит Калленам и уходит вместе с Джаспером, наказав оставшимся — собирать свидетелей (друзей) для объяснения с Вольтури.

Битва состоится, когда землю накроет первый снег — на рассвете.

Хотя не всех удалось убедить сражаться вместе с кланом Калленов, если Вольтури им не поверят, но вампиры собирают даже больше союзников-свидетелей, чем ожидали. Попутно идёт обучение Беллы боевым искусствам вампиров и тренировки по выявлению её потенциальных необычных способностей. А она только и думает о секретном послании Элис — руке помощи, которую та ей предлагает, чтобы спрятать от гнева Вольтури её ребёнка. В этом ей поможет Джейкоб, который в случае неудачного исхода уедет вместе с Ренесми в Бразилию. Таков запасной план, так как надежд совсем мало: Элис бы не ушла от них в случае удачи, считают многие.

Возможно, ранним зимним утром придёт конец и клану Калленов, и многим, кто согласился им помочь. В том числе стае волков — друзей Джейкоба, которые тоже готовятся защищать свои земли.
Treyler

 

Добавить комментарий
Другие фильмы
elanlar